I Servizi Feno

Amministrazione di diritti di moltiplicazione
Stipulando contratti di sub licenza con vivaisti,
Feno si occupa anche dell’amministrazione dei diritti di moltiplicazione di varietà in possesso di partner a livello internazionale.

Costituzione varietale e miglioramento genetico
Ci impegniamo giornalmente per trovare varietà produttive, conservabili ma soprattutto di alto livello, non solo dal punto di vista dell’agricoltore, ma soprattutto del consumatore, offrendo ai mercati prodotti eccellenti ed innovativi. Puntiamo al miglioramento genetico delle varietà cosiddette “convenzionali” (colore, pezzatura, sensibilità), per mantenere sempre alti gli standards e i trends di vendita. Abbiamo a disposizione decine di varietà adatte ad ogni esigenza: dalle “classiche” Gala e Golden, le rosse Fuji a star come Evelina e Tessa. Il nostro programma di costituzione di nuove varietà di melo ha una dimensione di circa 1.000 incroci l’anno, molte delle quali già sotto osservazione, per darvi in futuro solo gli alberi e i frutti migliori.

Produzione materiale di moltiplicazione (marze d'innesto)
dalla qualità delle piante. Feno applica metodi di produzione delle marze, che sono adeguati alle caratteristiche delle varietà da moltiplicare. Cosi Feno è riuscita a sviluppare metodi di moltiplicazione specifici per ottenere
un altissimo livello di qualità soprattutto quando si tratta di varietà “instabili”.
La densità di controllo è altissima, non si risparmiano costi, per ottenere il miglior materiale.

Concetti di marketing e branding
le partnership e incrementando in tal modo le risorse di tutti i partecipanti.

Progetti di Join-Venture e Know How
che per nuovi operatori che vogliono entrare nel settore é utilissimo.
Questo valore può essere messo a disposizione di partner come progetto di Joint Venture.
Varietà
Il programma di costituzione varietale
Il Programma di costituzione di nuove varietà di melo ha una dimensione di circa 1.000 incroci l’anno.
Lo scopo: trovare varietà produttive, di alto livello, conservabili e riconoscibili da parte dei consumatori.